Aktifitas › Tampilan Aktifitas

Info Terbaru!!! Prodi Informatika UBhi Membuka Program Khusus Kelas Karyawan

13 Jan 2024 by

Universitas Bhinneka PGRI (UBhi) membuka pintu kesempatan bagi masyarakat khususnya karyawan yang ingin mengembangkan keterampilan dan pengetahuan mereka di bidang Informatika. Dengan bangga, UBhi mengumumkan pembukaan pendaftaran kelas karyawan untuk Program Studi Informatika pada tahun 2024.

Mengapa Memilih Kelas Karyawan di UBhi?

UBhi adalah lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan relevan dengan tuntutan pasar kerja. Program kelas karyawan ini dirancang khusus untuk para pekerja yang ingin mengejar gelar sarjana di bidang Informatika tanpa mengorbankan pekerjaan dan komitmen lainnya.

Apa yang Ditawarkan Program Studi Informatika di UBhi?

Program Studi Informatika di UBhi menawarkan kurikulum yang selaras dengan perkembangan teknologi terkini. Mahasiswa akan diajak untuk menjelajahi berbagai aspek Informatika, termasuk pemrograman, pengembangan perangkat lunak, jaringan komputer, dan keamanan informasi. Dengan fokus pada keterampilan praktis dan teoritis, lulusan program ini akan siap untuk menghadapi tantangan dunia kerja yang semakin kompleks.

Proses Pendaftaran dan Persyaratan

Proses pendaftaran sangatlah sederhana. Calon mahasiswa dapat mengakses informasi pendaftaran dan persyaratan melalui situs web resmi UBhi atau menghubungi tim penerimaan mahasiswa. Persyaratan umum melibatkan dokumen-dokumen seperti transkrip nilai, surat referensi, dan formulir pendaftaran.

Jadwal Pendaftaran

Pendaftaran untuk kelas karyawan program studi Informatika di UBhi untuk tahun ajaran 2024 akan dibuka pada tanggal tertentu dan ditutup pada tanggal tertentu. Pastikan untuk memeriksa situs web resmi UBhi untuk mendapatkan informasi terkini tentang jadwal pendaftaran.

Kesempatan Karir Setelah Lulus

Dengan lulus dari program studi Informatika di UBhi, lulusan akan memiliki akses ke berbagai peluang karir. UBhi memiliki jaringan luas dengan perusahaan dan industri terkemuka, membantu para mahasiswa dalam meniti karir di dunia kerja.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk meningkatkan karir Anda di dunia Informatika. Segera daftarkan diri melalui laman pmb.ubhi.ac.id

JL. Mayor Sujadi Timur No 7 Tulungagung, Kode Pos 66221

Telp

info@ubhi.ac.id

Copyright © 2021 LPTIK UBHI. All rights reserved.