Aktifitas › Tampilan Aktifitas

Selamat dan Sukses, Dosen Informatika Lolos DPL KM7 Kemendikbudristek

01 Feb 2024 by

Selamat kepada Yayak Kartika Sari, M.Kom dan Taufiq Agung Cahyono, M.Kom atas pencapaian mereka dalam lolos DPL KM7 Kemendikbudristek! Ini adalah prestasi yang luar biasa dan patut disyukuri. Semoga kesuksesan ini membawa berkah dalam perjalanan akademik dan profesional mereka di bidang informatika.

Prestasi Dosen Informatika ini tidaklah tercapai dengan mudah. Melalui dedikasi, kerja keras, dan kompetensi yang dimilikinya, beliau telah berhasil melewati berbagai tahapan seleksi yang ketat. Sebagai dosen di Program Studi Informatika, Yayak Kartika Sari, M.Kom dan Taufiq Agung Cahyono, M.Kom telah menjadi teladan bagi mahasiswa dan rekan dosen lainnya. Komitmennya dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan memberikan kontribusi positif dalam pengembangan bidang informatika patut diacungi jempol.

Sebagai seorang DPL di tingkat KM7, dosen akan memiliki tanggung jawab yang lebih besar dalam mengawal dan memastikan kualitas pendidikan di perguruan tinggi. Perannya akan sangat penting dalam memastikan bahwa standar akademik dan proses pendidikan sesuai dengan kebijakan dan standar yang ditetapkan oleh Kemendikbudristek.

Kami semua dari civitas academica UBhi, mengucapkan selamat dan sukses kepada Yayak Kartika Sari, M.Kom dan Taufiq Agung Cahyono, M.Kom atas pencapaian luar biasanya ini. Semoga peran beliau sebagai DPL KM7 akan memberikan kontribusi yang signifikan dalam peningkatan mutu pendidikan di Indonesia. Teruslah berinovasi, berkarya, dan memberikan inspirasi bagi generasi mendatang. Selamat dan sukses selalu!

JL. Mayor Sujadi Timur No 7 Tulungagung, Kode Pos 66221

Telp

info@ubhi.ac.id

Copyright © 2021 LPTIK UBHI. All rights reserved.